Accueil | Marine | Au fil de l'eau | Championnats de France militaire de cross country sous la neige Marine ... Au fil de l'eau | Championnats de France militaire de cross country sous la neige

Championnats de France militaire de cross country sous la neige

Mise à jour  : 10/02/2012 - Direction : SIRPA Marine

Les 1er et 2 février 2012, à la Valbonne, se sont déroulés les championnats de France militaire de cross country.

Après avoir pris connaissance du parcours, les coureurs se sont élancés malgré la température négative. Le cross long masculin a permis au QM Nicolas Baudry (Var) de se classer à la 22ème place. Pour le cross court, le SM Fabien Inguagross (GFM Toulon) termine à la 58ème place.

Le lendemain c’est au tour des coureuses féminines de faire leur preuve. Les représentantes de la Marine, le MDA Anaïck Jaouen, spécialiste du demi-fond et du cross et le PM Anne-Cécile Cavell ont poursuivi leurs efforts tout au long de la course pour essayer de creuser les écarts nécessaires sur leurs poursuivantes. Elles termineront à la 9ème place pour Anne-Cécile et à la 11ème pour Anaïck. Chez les vétérans masculins qui couraient aussi ce jour là, le PM Pascal Cartier (Rapière) a terminé à la 13ème place.

Sources : Marine nationale
Droits : @ Marine nationale