Accueil | Terre | Actu Terre | [JMMH] 4e médaille pour la délégation française Terre ... Actu Terre | [JMMH] 4e médaille pour la délégation française

[JMMH] 4e médaille pour la délégation française

Mise à jour  : 27/03/2013

[JMMH] Premières médailles pour la délégation française pour cette deuxième édition des jeux mondiaux militaires d’hiver

Le 26 mars 2013, le caporal-chef Elodie Bourgeois Pin du 13e  bataillon de chasseurs alpins (13eBCA)  de Chambéry remporte la médaille de bronze en ski d’orientation individuel femme.

Il s’agit de la quatrième médaille pour les représentants de la délégation française aux JMMH.

Retrouvez toutes les infos JMMH 2013 (actualité, épreuves, résultats) en photos et en vidéos sur le web documentaire de l’armée de Terre dans la rubrique « Documents interactifs ».

Vous y apprendrez entre autres que c’est avec une visibilité presque nulle que les 21 femmes et les 49 hommes se sont élancés aujourd’hui 26 mars sur l’épreuve d’orientation à ski individuel. Le caporal-chef Elodie Bourgeois Pin se classe troisième de l’épreuve à 3 minutes 36 du vainqueur. Fanny Roche, soldat de réserve de l’armée de terre termine également à une honorable 5e place. Coté masculin, notons une belle 5e place de l’adjudant Yann Locatelli du régiment médical à 4 minutes 51 du russse Khrennikov.