Accueil | Actualités | Articles | Jeux paralympiques de Rio : du bronze en canoë-kayak pour Cindy Moreau Actualités ... Articles | Jeux paralympiques de Rio : du bronze en canoë-kayak pour Cindy Moreau

Jeux paralympiques de Rio : du bronze en canoë-kayak pour Cindy Moreau

Mise à jour  : 16/09/2016 - Auteur : La Rédaction - Direction : DICoD

Jeudi 15 septembre 2016, l’Armée de Champions a poursuivi sa moisson de récompenses à Rio, avec une médaille de bronze en canoë-kayak pour Cindy Moreau.

L’agent civil sur contrat de la Défense Cindy Moreau, affectée au Centre national des sports de la Défense de Fontainebleau, a remporté la médaille de Bronze, le 15 septembre 2016, en canoë-kayak femmes, épreuve du sprint catégorie KL3, avec un temps de 52 sec 103.

L'Armée de Champions affiche 3 médailles aux Jeux Paralympiques de Rio. Côté délégation française, elle comptabilise 17 médailles.

• Mercredi 14 septembre
    • Escrime, Maxime VALET s'est emparé du bronze dans l'épreuve du fleuret.
    • Athlétisme, Arnaud ASSOUMANI a lui aussi décroché la troisième place à la longueur.

Merci d'avoir évalué

Vous avez déjà voté sur cette page, vous ne pouvez pas à nouveau voté!

Votre évaluation a été changé, merci de votre évaluation!

Sources : Ministère des Armées

Dernière minute : trois nouvelles médailles ont été remporté par notre Armée de Champions cette nuit.

Yannick Ifebe, médaille d'or en escrime par équipe; Elodie Lorandi, bronze en natation (400m); Stéphane Houdet et Nicolas Peifer, médaille d'or en tennis fauteuil double messieurs.