Accueil | Actualités | La vie du ministère | [JMMH 2013] 9 médailles d’or et d’argent pour l’armée de Terre Actualités ... La vie du ministère | [JMMH 2013] 9 médailles d’or et d’argent pour l’armée de Terre

[JMMH 2013] 9 médailles d’or et d’argent pour l’armée de Terre

Mise à jour  : 28/03/2013 - Direction : DICOD

L’armée de Terre continue sur sa lancée et remporte neuf nouvelles médailles aux jeux mondiaux militaires d’hiver 2013.

Le 28 mars 2013, le caporal-chef Robin Duvillard de l’école militaire de haute montagne (EMHM) de Chamonix a remporté la médaille d’or de ski de fond 15 km hommes.

• Le caporal Anémone Marmottan de l’EMHM de Chamonix a remporté la médaille d’argent de ski alpin slalom dames.
  • Le caporal Maxime Tissot de l’EMHM de Chamonix a remporté la médaille d’argent de ski alpin slalom hommes.
  • Le chasseur Ivan Perillat Boiteux de l’EMHM de Chamonix a remporté la médaille d’argent de ski de fond 15 km hommes.
  • Le caporal-chef Coraline Hugue de l’EMHM de Chamonix a remporté la médaille d’or de ski de fond 10 km dames.
  • Le caporal-chef Anaïs Bescond de l’EMHM de Chamonix a remporté la médaille d’argent de ski de fond 10 km dames.
  • Le caporal Anouk Faivre Picon de l’EMHM de Chamonix a remporté la médaille de bronze de ski de fond 10 km dames.
  • Le caporal-chef Coraline Hugue, le caporal-chef Anaïs Bescond et le caporal-chef Anouk Faivre Picon ont remporté la médaille d’or de ski de fond 10 km dames par équipe.
  • Le caporal-chef Robin Duvillard, le chasseur Ivan Perillat Boiteux de l’EMHM de Chamonix et le gendarme adjoint volontaire Mathias Wibault, affecté au CNISAG de Chamonix, ont remporté la médaille d’or de ski de fond 15 km hommes par équipe.

L’équipe de France, première du classement devant l’Italie et la Russie, totalise ainsi 25 médailles en ce troisième jour de compétition.

A tous ses athlètes, l’armée de Terre renouvelle ses félicitations et ses encouragements pour les futures épreuves.

>>> Retrouvez toutes les infos (actualités, épreuves, résultats) en photos et en vidéos dans le webdocumentaire (rubrique « documents interactifs ») et dans le dossier JMMH 2013.