Accueil | Commissariat | Actualités SCA | Armées d’aujourd’hui : 3 articles mettent à l’honneur les activités et le personnel du Commissariat des Armées Commissariat ... Actualités SCA | Armées d’aujourd’hui : 3 articles mettent à l’honneur les activités et le personnel du Commissariat des Armées

Armées d’aujourd’hui : 3 articles mettent à l’honneur les activités et le personnel du Commissariat des Armées

Mise à jour  : 17/05/2017 - Auteur : DCSCA - Direction : DCSCA

L’édition du mois de mai fait la part belle aux activités des organismes du Commissariat des Armées et à leurs personnels. Au sommaire, découvrez-le portrait de Laurent, chef des cuisines du Lagoubran (GSBdD Toulon), un reportage sur la formation opérationnelle des aumôniers militaires et un focus sur la fabrication des bérets, un marché géré par le CESCOF.

Rencontre avec Laurent, un cuisinier médaillé et chef du restaurant Lagoubran du GSBdD de Toulon

Téléchargez l’article en PDF

Article laurent (format pdf, 346.95 KB).

Focus sur la formation des aumôniers militaires délivrée à l’Ecole des Commissaires des Armées (ECA)

Téléchargez l’article en PDF

Article aumonier (format pdf, 1.24 MB).

 

Focus sur la fabrication des bérets militaires, un marché géré par le centre d’expertise du soutient du combattant et des forces (CESCOF)

Téléchargez l’article en PDF

Article CESCOF (format pdf, 538.28 KB).


Sources : DCSCA
Droits : DCSCA